Palestra: A Evolução da Qualidade e o Modelo de Segurança de Alimentos

16/06/2021

Horário: 14:00 - 15:00


Modalidades
 
Online
Transmissão Ao Vivo

O Evento terá início em:

Palestra: A Evolução da Qualidade e o Modelo de Segurança de Alimentos

Uma abordagem sobre os microrganismos e sua relação com a qualidade e a segurança em serviços de alimentação com a apresentação dos princípios de conservação de alimentos que permitem compreender as formas de controle de contaminantes, contaminação e de doenças microbianas de origem alimentar.

Welliton Donizeti Popolim

Nutricionista, Doutor em Nutrição Humana pela USP. Especialista em Qualidade de Alimentos e em Alimentação Coletiva. Consultor em empresas do setor alimentício desde 1994. Docente no Instituto Racine

Nutricionistas, Técnicos em Nutrição e Dietética, profissionais de Gastronomia e outros profissionais que atuam em serviços de alimentação, sejam coletivos ou comerciais, como supervisores, gerentes, líderes de área, além de profissionais responsáveis pelas áreas de controle, garantia e gestão da qualidade e da segurança dos alimentos, incluindo consultores e assessores em estabelecimentos produtores de refeições.