Palestra: Não Conformidades em Serviços de Alimentação: Análise Crítica dos Requisitos Legais

05/08/2021

Horário: 19:00 - 20:00


Modalidades
 
Online
Transmissão Ao Vivo

O Evento terá início em:

Palestra: Não Conformidades em Serviços de Alimentação: Análise Crítica dos Requisitos Legais

Uma abordagem sobre os principais requisitos apresentados nas legislações que regulamentam os serviços de alimentação quanto à qualidade e segurança de alimentos e sobre a classificação de não conformidades conforme sua criticidade.

Welliton Donizeti Popolim

Nutricionista, Doutor em Nutrição Humana pela USP. Especialista em Qualidade de Alimentos e em Alimentação Coletiva. Consultor em empresas do setor alimentício desde 1994. Docente no Instituto Racine

Nutricionistas, Técnicos em Nutrição e Dietética, profissionais de Gastronomia e outros profissionais que atuam em serviços de alimentação, sejam coletivos ou comerciais, como supervisores, gerentes, líderes de área, além de profissionais responsáveis pelas áreas de controle, garantia e gestão da qualidade e da segurança dos alimentos, incluindo consultores e assessores em estabelecimentos produtores de refeições. É indicado, também, a docentes e estudantes de cursos de graduação das áreas relacionadas.