Diálogo: A Importância da Nova Rotulagem Nutricional para a Saúde Pública
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Maria Eugênia Carvalhaes Cury

Maria Eugênia Carvalhaes Cury

Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Mestre em Educação do Ensino Superior pela Faculdade de Educação da Pontifícia Universidade Católica de Campinas e Especialista em Planejamento e Gerenciamento em Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas da mesma Universidade. Especialista em Atenção Farmacêutica – Formação em Farmácia Clínica pelo Instituto Racine. Possui 15 anos de experiência em docência, atuando como professora e Coordenadora do Curso de Ciências Farmacêuticas da Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 5 (cinco) anos como farmacêutica da Secretaria de Saúde da Prefeitura de São Paulo, 7 (sete) anos como Gerente Geral de Monitoramento de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária na Agência Nacional de Vigilância Sanitária. É Assessora Técnica do Conselho Nacional de Saúde. Coordenadora e Docente de Cursos no Instituto Racine.


Docente: Júlia Coutinho de Oliveira

Júlia Coutinho de Oliveira

Nutricionista, graduada em pela Universidade de Brasília. Especialista em Saúde Coletiva pela mesma Universidade e Especialista em Tecnologia Industrial Farmacêutica pela Universidade Católica de Goiás. Possui 22 anos de experiência na área de regulação de alimentos. Sócia Fundadora da Regularium, empresa de consultoria técnico-cientifica especializada em Inteligência Regulatória.


Diálogo: A Importância da Nova Rotulagem Nutricional para a Saúde Pública

Carga horária: 1h01min

Licença: 15 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Abordagem das principais questões relacionadas à Nova Rotulagem Nutricional, definida pela RDC Nº 429, de 08 de outubro de 2020 - ANVISA, com ênfase na importância do rótulo para orientar o consumidor para realização de escolhas alimentares saudáveis, de acordo com suas necessidades específicas, contribuindo para a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Farmacêuticos, Engenheiros Químicos, Biomédicos e outros Profissionais que atuam ou pretendam atuar com assuntos regulatórios do setor industrial de alimentos (indústrias, armazéns, distribuidores, transportadores e operadores logísticos).