Docente: Lenita Gonçalves de Borba
Nutricionista, graduada pela Universidade São Judas Tadeu. Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral e em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Pós-Graduada em Saúde Pública pela Universidade de Ribeirão Preto e em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral (GANEP). Fundadora e Diretora Científica da Empresa Conhecer Nutrição. Atualmente é Coordenadora do Programa de Especialização em Nutrição em Saúde Cardiovascular do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia. Docente do Curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica do INSIRA e Universidade São Camilo. Conselheira do Conselho Regional de Nutrição (CRN3) na Gestão de 2017/2020.
Docente: Priscila Moreira
Nutricionista, graduada em Nutrição pela Universidade Nove De Julho. Pós-graduada em Nutrição Clínica e Metabolismo pela Universidade Gama Filho. Pós-graduada em Nutrição em Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Atua como Nutricionista, Preceptora e Docente do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia do Estado de São Paulo. Responsável pelo Ambulatório de Obesidade e Síndrome Metabólica e pelo Ambulatório de Nutrição Cardioesporte. Atua nas áreas de Emagrecimento, Nutrição Clínica e Esportiva em Consultório Particular. Docente no Instituto Racine.
Diálogo: Atenção Nutricional ao Paciente Durante e Pós COVID-19
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Um diálogo sobre as experiências dos nutricionistas com a Pandemia de COVID-19, abordando a questão do cuidado nutricional ao paciente crítico com a doença, durante a internação hospitalar e após a alta médica.
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Nutricionistas, docentes e estudantes de cursos de graduação em Nutrição