Entrevista: Requisitos Regulatórios de Produtos da Alimentação Animal
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Docente: Karin Riedel Franco

Karin Riedel Franco

Médica Veterinária, graduada pela Universidade Paulista. Especialista em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas. Desde 2004, atua no processo de registro de produtos voltados para saúde e nutrição animal. Possui sólido conhecimento sobre a legislação local e internacional relativa a medicamentos farmacêuticos, produtos biológicos e produtos destinados à alimentação animal. Participou da estratégia regulatória para lançamentos de novos produtos e novas indicações de uso para produtos existentes, aspectos fundamentais no gerenciamento do ciclo de vida dos produtos. Atuou em importantes indústrias veterinárias, tais como Phibro Animal Health International, Sanphar / Erber Group, Laboratório Biovet, Elanco / Eli Lilly, em projetos no Brasil e na América Latina. Atualmente é proprietária da Compliance.vet, consultoria na área de assuntos regulatórios no mercado de Saúde e Nutrição Animal. Coordenadora de Cursos e Docente do Instituto Racine.


Docente: Vivian Palmeira

Vivian Palmeira

Médica Veterinária, graduada pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Mestre em Patologia Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Especialista em Biologia Molecular pela Universidade Católica Dom Bosco. Auditora Fiscal Federal Agropecuária do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento desde 2002. Atualmente no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal nos assuntos relacionados à Alimentação Animal.


Entrevista: Requisitos Regulatórios de Produtos da Alimentação Animal

Carga horária: 1h02min

Licença: 15 dias.


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Karin Franco, Consultora e Coordenadora de Cursos do Instituto Racine, entrevista Vivian Palmeira, Auditora Fiscal Federal Agropecuária da Coordenação Geral de Inspeção do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal/ MAPA.

 

 

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Profissionais atuantes e não atuantes do segmento de alimentação e saúde animal, incluindo as áreas de assuntos regulatórios, qualidade assegurada, controle de qualidade, manufatura, comercial e marketing.