Docente: Nathalia Varquio
Nutricionista, graduada pela Universidade Paulista. Especialista em Vigilância Sanitária em Alimentos pela Universidade de São Paulo. Especialista em Gestão Empresarial pela Universidade Metodista. Possui dez anos de experiência em consultoria nutricional e gerenciamento de restaurantes industriais, atuando como Gerente de Unidade Operacional. Atualmente é Analista de Controladoria na Sodexo.
Palestra: A Relação entre a Implantação dos Conceitos de Qualidade e a Redução de Custos nas Unidades Produtoras de Alimentação Coletiva
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A atividade fala sobre o Sistema da Qualidade e sua direta relação com a redução de custos em unidades produtoras de alimentação coletiva, abordando formas de buscar excelência técnico-operacional com treinamentos recorrentes para as equipes e seu engajamento, planejamento de cardápios de baixo custo atrativos, controle efetivo de estoque e implantação de um sistema de gestão financeira.
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Nutricionistas, Técnicos em Nutrição e Dietética, profissionais da área de gastronomia, profissionais administradores de unidades produtoras de alimentação coletiva e outros profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição