Palestra: Alimentação Escolar no Brasil: Perspectivas e Desafios
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Vivian Zollar

Vivian Zollar

Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ensino em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Especialista em Adolescência para Equipes Multidisciplinares pelo Centro de Atendimento e Apoio ao Adolescente (CAAA) da UNIFESP. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo (FAMESP). Atuou como Coordenadora e docente no Curso Técnico em Nutrição do Centro Paula Souza e com docente da FAMESP. Possui vasta experiência na área de Nutrição e Gastronomia com ênfase em Educação Alimentar para crianças. Autora da coleção Brincando na Cozinha - obra infantil que trata de culinária e alimentação saudável com enfoque pedagógico, e de outras publicações técnicas na área de Nutrição. Fundadora e Coordenadora Técnica da Qualy Food Consultoria em Nutrição, que atua na prestação de serviços de assessoria nutricional para escolas.


Palestra: Alimentação Escolar no Brasil: Perspectivas e Desafios

Carga horária: 1h03min

Licença: 15 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Uma abordagem sobre as perspectivas e os desafios da alimentação escolar no Brasil, em instituições públicas e privadas, destacando alguns dos métodos mais utilizados no país pelos profissionais da área da Nutrição.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Nutricionistas que atuam ou desejam atuar na área da alimentação escolar em instituições públicas ou privadas.  Nutricionistas que atuam ou desejam atuar com nutrição infantil (bebês, crianças e adolescentes).