Palestra: Boas Práticas de Fabricação - O Custo da Não Qualidade na Produção de Alimentos
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Amanda Cerqueira

Amanda Cerqueira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Mestre em Ciências Ambientais pela Universidade Federal de São Carlos. Estudante de Especialização Técnica em Segurança de Alimentos (SGS Academy). Analista de Qualidade na Supley Laboratório de Alimentos e Suplementos Nutricionais.


Palestra: Boas Práticas de Fabricação - O Custo da Não Qualidade na Produção de Alimentos

Carga horária: 50min

Licença: 15 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Uma abordagem sobre as Boas Práticas de Fabricação em Indústrias de Alimentos e os custos gerados pela não qualidade no processo produtivo, bem como os riscos higiênico-sanitários relacionados a um alimento não seguro.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Administradores, gestores em geral e estudantes.