Palestra: COVID-19: Cuidados na Atenção Nutricional
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Thaís Manfrinato Miola

Thaís Manfrinato Miola

Nutricionista, graduada pela Universidade Metodista de São Paulo. Doutoranda e Mestre em Ciências da Saúde na Área de Oncologia pela Fundação Antônio Prudente. Especialista em Nutrição Oncológica pela Fundação Antônio Prudente. Especialista em Nutrição Clínica pela Faculdade Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos. Presidente do Núcleo Multidisciplinar de Apoio à Cirurgia Oncológica – Sociedade Brasileira de Cirurgia Oncológica. Supervisora de Nutrição Clínica e Coordenadora do Programa de Residência em Nutrição Oncológica do AC Camargo Câncer Center.


Palestra: COVID-19: Cuidados na Atenção Nutricional

Carga horária: 59min

Licença: 15 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Orientações nutricionais e abordagem sobre os cuidados com a higiene correta dos alimentos, a entrega das refeições hospitalares, a rotina de atendimento nutricional para pacientes oncológicos internados e ambulatoriais com ou sem diagnóstico para Covid-19, levando em consideração a redução da imunidade.

 

COVID-19

Impacto direto em cuidados específicos de pacientes em tratamento oncológico.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Nutricionistas que atuam ou desejam atuar na área de oncologia na prestação de serviços clínicos aos pacientes. Profissionais que atuam em Hospitais Especializados em Oncologia, Clínicas Públicas ou Privadas de Tratamento Oncológico, Unidades e Centros de Saúde Especializados, Ambulatórios Especializados ou Home Care.