Palestra: Desafios e Inovações da Avaliação Nutricional no Âmbito Hospitalar
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Luana Cristina de Almeida Silva

Luana Cristina de Almeida Silva

Nutricionista, graduada pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Doutoranda em Medicina pela Universidade Nove de Julho. Mestre em Ciências pela UNIFESP. Pós-graduada em Oncologia pela Faculdade Israelita de Ciências da Saúde Albert Einstein. Possui experiência em atendimento clínico hospitalar e ambulatorial em Oncologia e Doença Renal Crônica. Atua como Nutricionista Clínica do ambulatório de Doenças Renais da Prevent Senior. Docente do Instituto Racine.


Palestra: Desafios e Inovações da Avaliação Nutricional no Âmbito Hospitalar

Carga horária estimada: 01h44m

Licença: 30 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Apresentação dos desafios que o nutricionista clínico hospitalar enfrenta para realização de avaliações e diagnósticos nutricionais assertivos, que conduzam a condutas dietéticas que sejam efetivas na melhora do status nutricional do paciente, diante do volume de atribuições gerenciais adicionais que costuma exercer no ambiente hospitalar.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Nutricionistas, que atuam ou pretendam atuar clinicamente em ambiente hospitalar. É, também, indicado para docentes e estudantes de cursos de graduação e de pós-graduação em Nutrição.