Palestra: Dialogando sobre o Código de Ética e sua Aplicação Prática na Área Clínica
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Fabiana Poltronieri

Fabiana Poltronieri

Nutricionista, graduada pela Universidade Federal de Santa Catarina. Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Experiência como Docente em Cursos de Graduação, Especialização e Mestrado Profissional, na área de Nutrição. Atualmente é Professora Doutora do Centro Universitário das Américas. Conselheira Efetiva e Coordenadora da Comissão de Ética do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN-3). Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos - com ênfase no estudo da composição dos alimentos, alimentos orgânicos e alimentos com alegações de propriedades funcionais e/ou de saúde, ética profissional e comunicação.


Palestra: Dialogando sobre o Código de Ética e sua Aplicação Prática na Área Clínica

Carga horária estimada: 59min

Licença: 30 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


A atividade irá tratar sobre questões éticas que norteiam o nutricionista que trabalha com atendimento nutricional em consultório e que utiliza mídias sociais como ferramenta de divulgação da sua atuação profissional. Como qualificar as informações sobre nutrição e alimentação, discutir sobre a propaganda de produtos e marcas de empresas, como é a relação do público e dos profissionais de saúde e a importância de o nutricionista estar atento aos preceitos éticos.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Nutricionistas e estudantes de graduação em Nutrição. Indicado, também, para docentes nutricionistas de cursos de graduação e de pós-graduação em Nutrição.