Palestra: ISO 9001 como ferramenta de Gestão Estratégica na Indústria de Alimentos e Bebidas
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Renata Alves

Renata Alves

Engenheira Química, graduada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Formação Técnica em Química Industrial pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro. MBA em Business Process pela Fundação Getúlio Vargas. Atuou por cerca de 10 anos no setor industrial de alimentos, especificamente em Bebidas, em empresas como Ambev e HEINEKEN, se especializando nas áreas de negócios, de processos produtivos, qualidade e melhoria contínua. Atualmente ocupa a posição de CX Business Improvement Manager na 99, com experiência em análise de dados, implementação de sistema de gestão integrado e de melhoria contínua alinhados a estratégia do negócio engajando clientes internos e externos em busca do atingimento e sustentação de resultados.


Palestra: ISO 9001 como ferramenta de Gestão Estratégica na Indústria de Alimentos e Bebidas

Carga horária: 57min

Licença: 15 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Uma abordagem prática e direta dos benefícios da implementação da Norma Brasileira Regulamentadora (NBR) ISO 9001 no contexto de uma indústria de Bebidas, trazendo dicas simples de como podemos integrar esse sistema aos demais métodos de gestão, controle e monitoramento já existentes, de tal forma que a norma possa a ser compreendida como aliada para a gestão estratégica do negócio.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Administradores, engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, farmacêuticos , gestores em geral, docentes e estudantes de cursos de graduação nas áreas citadas.