Palestra: Não Conformidades em Serviços de Alimentação - Análise Crítica dos Requisitos Legais
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Docente: Welliton Donizeti Popolim

Welliton Donizeti Popolim

Nutricionista, graduado pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Doutor em Nutrição Humana Aplicada pelo programa de Pós-Graduação Interunidades da Universidade de São Paulo. Especialista em Qualidade de Alimentos pelo Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos. Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição. Docente titular na Universidade Paulista. Docente do Instituto Racine. Consultor e assessor em empresas do setor alimentício desde 1994. Destaque Profissional na área de atuação Cadeia de Produção, Indústria e Comércio de Alimentos pelo Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª. Região SP-MS em 2018.


Palestra: Não Conformidades em Serviços de Alimentação - Análise Crítica dos Requisitos Legais

Carga horária: 1h25min

Licença: 15 dias.


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Uma abordagem sobre os principais requisitos apresentados nas legislações que regulamentam os serviços de alimentação quanto à qualidade e segurança de alimentos e sobre a classificação de não conformidades conforme sua criticidade.

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Nutricionistas, Técnicos em Nutrição e Dietética, profissionais de Gastronomia e outros profissionais que atuam em serviços de alimentação, sejam coletivos ou comerciais, como supervisores, gerentes, líderes de área, além de profissionais responsáveis pelas áreas de controle, garantia e gestão da qualidade e da segurança dos alimentos, incluindo consultores e assessores em estabelecimentos produtores de refeições. É indicado, também, a docentes e estudantes de cursos de graduação das áreas relacionadas.