Docente: Thaís Manfrinato Miola
Nutricionista, graduada pela Universidade Metodista de São Paulo. Doutoranda e Mestre em Ciências da Saúde na Área de Oncologia pela Fundação Antônio Prudente. Especialista em Nutrição Oncológica pela Fundação Antônio Prudente. Especialista em Nutrição Clínica pela Faculdade Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos. Presidente do Núcleo Multidisciplinar de Apoio à Cirurgia Oncológica – Sociedade Brasileira de Cirurgia Oncológica. Supervisora de Nutrição Clínica e Coordenadora do Programa de Residência em Nutrição Oncológica do AC Camargo Câncer Center.
Palestra: Prevenção e Fatores de Risco em Oncologia - Papel do Nutricionista
INVESTIMENTO
GRÁTIS!
Apresentação dos principais fatores de risco e a prevenção destes durante o tratamento oncológico, com ênfase na importância da adoção de hábitos alimentares específicos como parte da educação nutricional para pacientes oncológicos.
Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.
Nutricionistas que atuam ou desejam atuar na área de oncologia com a prestação de serviços clínicos aos pacientes e familiares.