Palestra: Produção de Cachaça: Requisitos Legais e Processo Produtivo
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Maria Cristina Meneghin

Maria Cristina Meneghin

Biomédica, graduada pela Uniararas. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo. Possui vasta experiência com produção de cachaça, sendo autora de diversos materiais institucionais na área pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, instituição pela qual ministra cursos de cachaça e processamento de vegetais. Atua como Gerente de Produção e responsável pela qualidade na Bistrô Animal.


Palestra: Produção de Cachaça: Requisitos Legais e Processo Produtivo

Carga horária: 1h02min

Licença: 15 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Uma abordagem sobre a produção de cachaça no Brasil - Breve contexto histórico e legislações vigentes relacionadas à produção de cachaça, incluindo as etapas do processo de registro de um estabelecimento produtor e as etapas do processo produtivo.

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.

Administradores, gestores em geral e estudantes.