Segurança de alimentos baseada em análise de risco. O modelo regulatório da Nova Zelândia
Acesso Imediato
Banner PagSeguro

Docente: Fernando Lopes

Fernando Lopes

(Auditor Fiscal Federal Agropecuário - Ministério da Agricultura)


Segurança de alimentos baseada em análise de risco. O modelo regulatório da Nova Zelândia

Carga horária: 1h30

Licença: 30 dias.


INVESTIMENTO

GRÁTIS!


Esta palestra tem o objetivo de apresentar um modelo regulatório de referência internacional baseado em análise de risco.

- Modelo Regulatório da Nova Zelândia
- Inspeção baseada no risco
- Sistemas baseados em APPCC
- Exigências e requerimentos em proporção ao risco oferecido
- Planos de segurança de alimentos
- Metodologia para o ranqueamento dos setores alimentícios baseado no risco

Informamos que é terminantemente proibida a reprodução total ou parcial, execução pública, modificação, transformação, cópia, distribuição, comercialização ou qualquer outra forma de exploração e manipulação dos conteúdos desta plataforma, dos seus dispositivos técnicos, conteúdos, aplicações, códigos fonte, desenho, seleção e forma de apresentação dos materiais, e, em geral, da informação contida nesta plataforma. Todos os direitos são reservados ao Autor de acordo com a Lei nº 9.610, de 19/02/1998.