Palestra: Segurança de Alimentos - Estratégias Aplicadas para Análise e Solução de Problemas

08/10/2021

Horário: 19:00 - 20:00


Modalidades
 
Online
Transmissão Ao Vivo

O Evento terá início em:

Palestra: Segurança de Alimentos - Estratégias Aplicadas para Análise e Solução de Problemas

Uma abordagem sobre a importância do entendimento e da aplicação de ferramentas da qualidade para análise e solução de não-conformidades e outros problemas que podem ter impacto na segurança dos alimentos em organizações do segmento de produção de refeições.

Welliton Donizeti Popolim

Nutricionista, Doutor em Nutrição Humana pela USP. Especialista em Qualidade de Alimentos e em Alimentação Coletiva. Consultor em empresas do setor alimentício desde 1994. Docente no Instituto Racine

Nutricionistas, Técnicos em Nutrição e Dietética, profissionais de Gastronomia e outros profissionais que atuam em serviços de alimentação, sejam coletivos ou comerciais, como supervisores, gerentes, líderes de área, além de profissionais responsáveis pelas áreas de controle, garantia e gestão da qualidade e da segurança dos alimentos, incluindo consultores e assessores em estabelecimentos produtores de refeições. É indicado, também, a docentes e estudantes de cursos de graduação das áreas relacionadas.